Ricetta per 6 persone

50-60 filetti di chiocciole precotte e sgusciate
pasta frolla ripiena con lumache e li spinaci1 confezione di voulevant
200g di spinaci
300g di funghi champignon
2 cipolle
burro
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai di panna da cucina
sale, pepe
1 uovo

 

Un antipasto veloce e gustoso che potete preparare per sorprendere i vostri amici fatta con una semplice pasta sfoglia ripiena di lumache.

In una padella soffriggete le cipolle finemente tritate con il burro. Aggiungete i funghi champignon tagliati con sale e pepe. Fate cuocere finché non saranno morbidi.
Aggiungete gli spinaci precedentemente sbollentati, aglio, sale, panna e cuocete ancora per qualche minuto.
Mettete i filetti di chiocciole, precotte e sgusciate, (ricetta di base trovate nel nostro blog) e fate cuocere ancora per altre 10 minuti per farli insaporire bene.                                       Riempite voulevant con ripieno e spennellate la sfoglia con l’uovo.

Se usate la pasta sfoglia tagliatela in quadrati oppure cerchi (15 cm), nel centro mettete le lumache, chiudete la pasta come i ravioli oppure in un altro modo a vostro piacere.

Fate cuocere nel forno a 200°C per 15-20 minuti.

 

Ricetta stata tradotta dal libro “Slimaka kulinarna podroz”https://www.snailsgarden.com/ksi%C4%85%C5%BCka-kucharska-%C5%9Blimaka-kulinarna-podr%C3%B3%C5%BC.html