Impasto per 2 pizze:

0,5kg di farina

300ml di acqua

20g di lievito di birra

1 cucchiaio d’olio d’oliva

1 cucchiaino di sale

 

Ingredienti per il pesto:

basilico

1 spicchio d’aglio

parmigiano

pinoli

olio d’oliva

sale

 

Ingredienti per la pizza:

lumache cotte

cipolla rossa

pepe rosso

Impasto per la pizza

Unite tutti gli ingredienti e impastate la pasta. Lasciatela lievitare per 1h e 1\2 finché non raddoppierà il suo volume.

Stendete la pasta e metteteci sopra il pesto, le lumache, la cipolla, il pepe e il parmigiano grattugiato.

La temperatura di cottura nel forno è di 250° C per 10-15 minuti.

Buon appetito!

Ricetta stata tradotta dal libro “Slimaka kulinarna podroz”https://www.snailsgarden.com/ksi%C4%85%C5%BCka-kucharska-%C5%9Blimaka-kulinarna-podr%C3%B3%C5%BC.html