Ricetta per 2 porzioni

tempo di preparazione: 35 minuti

 

Ingredienti:

1 melanzana

3 cucchiai di olio d’oliva

6 pomodorini datterini

250g di lumache sgusciate cotte

1/2 cipolla

40g di formaggio di pecora

15g di burro

1 mazzetto di coriandolo fresco

sale e pepe

 

Dividete le melanzane a metà lungo la loro lunghezza. Mettetele sulla teglia, aggiungete sale, pepe e versare l’olio d’oliva. Cuocetele nel forno per circa 30 minuti a 180°C.

Nel fra tempo soffriggete la cipolla tritata finemente, aggiungete le lumache e i pomodorini tagliati a metà. Friggete per circa 3-5 minuti.

La polpa delle melanzane mescolatela con il burro. Mettetela sopra le lumache con i pomodorini, il pecorino grattugiato e il coriandolo tritato.

Potete utilizzare questa ricetta per fare anche gli zucchini ripieni.

Buon appetito!

Ricetta stata tradotta dal libro “Slimaka kulinarna podroz”https://www.snailsgarden.com/ksi%C4%85%C5%BCka-kucharska-%C5%9Blimaka-kulinarna-podr%C3%B3%C5%BC.html